День железнодорожника – праздник, когда торжественно отмечаются профессиональные заслуги работников стальных магистралей и достижения отрасли. Это важная и добрая традиция для всех, кто посвятил себя железной дороге, для тех, кто проходит свой трудовой путь длиною в тысячи километров.
     Железная дорога – это непрерывное движение вперед. Уже сегодня мы реализуем проекты, которые определяют будущее транспорта. Результаты нашей деятельности дают основания с уверенностью смотреть в будущее. Я твердо верю, что железнодорожники Крыма справятся с поставленными задачами. 
     Нас всех объединяет не только настоящее, будущее, но и прошлое. Мы помним, какой ценой досталась нашим ветеранам Великая Победа, помним, как они, сражаясь плечом к плечу, для того, чтобы мы и наши дети жили в мире. Сколько бы лет ни прошло, память об этой войне и о Великой Победе должна жить в каждом сердце, чтобы не прерывалась связь времен. Низкий вам поклон, уважаемые ветераны!
 
Дорогие ветераны, пенсионеры-железнодорожники, работники Крымской железной дороги!
     
     В этот торжественный и светлый день от души желаю успехов во всех делах и начинаниях, здоровья, счастья и мирного неба над головой!
 
С уважением, Геннадий Фролов